Тишина

Тишина, окружает меня тишина,
Не шуршит на деревьях листва,
Не светит в ночном небе луна,
А на сердце у меня пустота.

Словно нет там ни любви,
Ни печали гнусной, ни тоски.
И воспоминания куда-то ушли
И не приходят ко мне мечты

Бесцветными стали дни,
Когда солнце светит или дожди.
Не куда не деться мне от пустоты
И утешение никак не найти


Рецензии