Закружила осень листопадом

Закружила осень листопадом
Так хочу, что бы ты был рядом
Но окутав золотой листвой
Твердит мне осень — он не твой

Навеет осень тоску и грусть
В прошлое я больше не вернусь
Летящая бабьева лета паутина
Тобой мне голову вскружила

Окутает осень серым туманом
И в очертании данном
Шепнуть мне осенние дожди
Ты его больше не жди…


Рецензии