Люблю

Люблю улыбку, прищур глаз,
Люблю находчивость я в Вас.
Люблю я вкус и лоск волос,
Люблю я этот звонкий голос.

Люблю твои черты лица,
Люблю с начала до конца,
Люблю я линию колен,
Люблю я этот вольный плен.

Люблю я милость, доброту,
Люблю оставить суету,
Люблю тепло я нежных рук,
Люблю забыть я всех вокруг.


Рецензии