С новым 2015 годом

С новым годом поздравляю,
С годом синенькой козы,
Иль овцы, кто как желает.
Пусть исполнятся мечты!

Новый год пускай приносит
Только свет, любовь, тепло,
Счастье, радость и удачу,
Вдохновение, добро.

Пусть работа будет в радость,
Ведь мы там почти живем.
Я желаю позитива,
Успевать везде во всем.

Крепкого здоровья близким,
Верных преданных друзей,
Никогда не падать духом,
Все случается, поверь.

Творчества и креатива,
Неожиданных идей.
Самых ярких впечатлений
И незабываемых дней!

© Виктория Кемист


Рецензии