Рождество Христово

Окна в морозном узоре
К светлому Рождеству
Убраны щедрой природой
Ода любви и добру

Кружево вязи славянской
Сказки старинной разбег
Нежным морозным сиянием
Радует искристый снег

Мехом пушистым  укрыты
Дремлющие небеса
В снежном уюте звенящие
Ангельские голоса

Славят рождение счастья,
Славят рожденье Христа
Радостной, теплой надеждой
Нам наполняют сердца.


Рецензии