Что нужно тебе, я не знаю

Что нужно тебе, Я не знаю!
Зачем ты со мной, не пойму.
Но вижу я и замечаю,
Со мною пойдёшь ты ко дну.
Ты любишь Японские роллы,
А я на тушёнки одной,
С друзьями одни разговоры,
Что я для тебя золотой.
Запоями пью я раз в месяц,
Бывает,  что не выхожу.
Но то, что во мне тебя бесит,
Я даже и не нахожу.
За юбкой твоей за короткой.
Так много всегда мужиков,
А ты говоришь мне с издёвкой,
Вокруг много так дураков.
Быть может, быть может, конечно,
В твоих глазах я не дурак.
Ну если смотреть на одежду,
Как минимум полный мудак.


Рецензии