Совершенство

Позволь на мгновенье забыть жизни прозу,
Дай шанс заглянуть в твою дивную душу.
Во взгляде прочти суть немого вопроса,
Поверь мне, волшебный твой мир не разрушу.

Он соткан из тысяч вельветовых нитей,
Сплетен из незримых, но ласковых струн -
Любви и тепла кружевная обитель.
Я снова так молод, беспечен и юн.

Твой смех непритворный и блеск ясных глаз
Мой дух наполняют блаженством.
И встав пред тобой, возглашу без прикрас:
«Любимая, ты – совершенство»!

(Посвящается любимой супруге)


Рецензии
Замечательное посвящение!
С уважением,

Леон Мадорский   07.01.2015 12:30     Заявить о нарушении