Музыка

Я с детства люблю это доброе слово,
Оно подарило мне жизнь,красоту,
Оно воспитало во мне чувство воли,
Открыло мне свет и нот чистоту.
Всегда буду помнить прекрасное время,
Когда ты садишься и смотришь на стан,
Ты видишь в нем душу,прекрасную душу,
И мысли затмил уже светлый туман.
И слышишь ты чистые,звонкие ноты,
Ты лучше услады желать и не мог,
Они проникают туда,тебе в душу,
И будет открыт даже твердый замок.
Ты пойми,что любовь зарождается в песне,
А песня несется быстрей и быстрей,
Так давай,не тяни,откройся быстрее
Для песни.Услышь ее звуки скорей.
А можно считать это маленьким чудом,
Которое людям дарит тепло?
Конечно же можно и это не мудрость,
Ведь музыки время давно уж пришло!
И музыка эта меня воспитала,
Давала мне силы,всегда помогала,
За это спасибо музыки миру,
Он стал для меня самым главным кумиром.


Рецензии