Ощущения

Чтоб осязать дана рука,
Чтоб видеть – глаз,
Чтоб слышать – ухо,
И нос – чтоб нюхать.
Язык дан вкус определить, –
Еда продолжит жизни нить?

Так жили и живём пока.
Но вдруг подчас...?...
…!А прочим ощущениям
Не придаю значения,
И то, что чую,
Не существует.

04.2014


Рецензии