загадки природы

Вчера проснувшисть рано утром,
Я допивал остывший чай,
Солнце лезало подоконник светом,
И вдруг пропало не в значай,

Нахлынул дождь  сбежавший словно,
Из заточения в 100 лет!
Ветер сносил все то, что было ломко,
Оставив за собой нелепый след,

Не предсказуема природа,
Сколько же силы в себе таит?
Дождь в новый год не помню дату,
В июне снег валит,

Способна словно дикий буйвол,
Поднять волну на метров свыше десяти!
И бешено пустить на сушу бурей,
Смывыв все что было на пути,

Словно бархатом покрыты поля,
Нелепо растут деревья,
Необъятный пейзаж декабря,
И безумно шикарное лето,

Разнообразие животных,
От безобидных до зверей,
Полным полно загадок природы,
И никто и не может властвовать ей...


Рецензии