ПЕНЬ

(по М.Семёновой)


Стоял в лесу огромный пень
На самой на тропинке.
Как пнул я пень в погожий день
Своей ногой в ботинке.
……
А ночью шёл я мимо пня
Тихонько, осторожно, -
Так в темноте пень пнул меня
На что это похоже?!!



06.07.2007


Рецензии