Другие

Упакуйте свои проблемы в старый мешок
и отправьте поездом без возврата.
Пусть не душат вас поясом тугим
стрелки часов на циферблатах.

Дарите улыбки – раздражайте людей,
озаряйте их кислые мины.
Убивайте радостью бездушных ****ей,
ведь на это имеются причины.

Рвите когтями этот мирный тлен,
только не тратьте напрасно время:
живые выйдут на встречу из стен,
гнилые останутся, вам не веря.

У каждого из нас своя история внутри,
в каждом из нас резвятся силы,
но ведь таких следует найти,
которые живут в похожем мире.

Таких стоит и сберечь,
раскрыть их души
и разжечь.

Нас много и мы – другие.


Рецензии