В пропасти

Евхаристия на вас
Нависти небес намаз
Мертвохрестиконостас
Без луны, да без креста

Тверди сытое стекло
Сердце истин истекло
Душ голодных холовод
Телом голым в обмолот

В пропасти можно
Без лещей божьих
В пропасти
Больше шансов не спастись

Евхаристия за вас
Крыстоносий газават
Христобесовый образ
Дум содом. Телесный ад

Несвятая мразота
Чтоб пороки наверстать
За крестом гордыни стать
В грудь пророка востра сталь

В пропасти нежно
Бог простит грешных
В пропасти
Больше шансов не спастись

Евхаристия от вас
Профетистов парафраз
Яростный харам на грязь
Экзорцизм продажных ряс

Льёт слюна. горят очи
Раб свободы век влачит
На хребту под сто личин
Смертный грех и новый чин

В пропасти страшно
И посты в башнях
В пропасти
Больше шансов не спастись

В пропасти страшно
Умирал наш сон
В пропасти
Больше шансов не спастись

В пропасти страшно
Кровью бог кашлял...

весна 2014


Рецензии