Мираж потерь туманит очи

Мираж потерь туманит очи.
Улыбкой разгони обман.
Все преходяще:дни и ночи,
Все, что подвержено умам.

Лишь постоянство Божьей Воли
В открытом сердце бережет:
Твой Путь к свободе от неволи
Под тяжестью земных забот.

Не торопись! Взирай спокойно!
Улыбкой радуй бытие.
Пусть в Вечность жизнь течет достойно.
Ведь ты достойна для нее.


Рецензии
Хорошие стихи и ни одной рецензии.

Людмила Ураева   08.01.2015 22:17     Заявить о нарушении