Лучший город на этой земле

Новый год, новые имена.
Запахи рвутся под кожу.
Чужие запахи. Сложно
Принять их и изменить города.
Я знала всегда,
И менять ничего не хотела,
Да и не стану менять. Но тогда...
Я душой обретала тело.
Рванула. Юношеский максимализм. Здравствуй, Москва -
Твоя чуждость и простота,
Но лишь пустота
Горела в тебе, как никто не горит.
И пусть никто меня не простит,
Не поймет. Я одна.
Я возвращаюсь к тебе.
Прости за дни, проведенные не с тобой.
Ты во мне и со мной, ты - мой!
Лучший город на этой земле.

2014


Рецензии