Вечная цикличность

Придет момент, я стану просто музыкой,
Простой мелодией, что согревает душу,
Минорной нотой «комнатного» узника,
Скользну по крыше дома, ты послушай:

Я расскажу тебе о том как я скучала,
Как я ждала тебя бессонными ночами,
И за неторопливость я прощала,
За фальшь, за слезы и игру словами.

Ищи меня в созвездии Ориона,
В каплях дождя, в безмолвии огня,
Я буду повторяться в них все снова
Пока ты не почувствуешь меня.

Я буду ждать тебя в тиши, на небосклоне
В садах, где напевают соловьи,
Чтобы однажды слиться в унисоне,
Скрепленном красной ниточкой любви.


Рецензии