Моё сердце!!!

Моё сердце любит многих ,
И страдает о многих оно .
За тебя я печалюсь тоже,
На себя мне увы всё равно !

Приношу я кому-то радость ,
А кому-то несу лишь печаль ,
Но не буду я духом падать
И не буду на тех я серчать ,

Кто меня забывал когда- то ,
Жизнь такая сейчас пошла ,
Люди ищут по выгоде брата ,
А с меня не возьмёшь не гроша !


Рецензии