То, что я не позволил бы сделать

То, что я не позволил бы сделать!
Все теряем и все продаем.
Нам бы души от черни избавить.
А мы лишь чужие и познаем.

Пусть не будет совсем денег,
Нищета, голодный народ.
Все будут смотреть на серебренный берег.
Где полно королевских пород.

Если истинно быть откровенным,
Чтоб изъять всю болтовню.
Нужно заняться делом.
Не похожим стать на свинью.


Рецензии