Экспрессия

 


Я иду

Звучит улица лейтмотивами

Колыбельная
Вальс
Похоронный марш

Ветер подстерегает
хаотично

Мелодия Скрипки превратилась
в древесную почку

Впереди огонек,
теплый тембр
виолончели

Иду


Рецензии