Зима любви прекрасней лета, Лишь там мы видим цену

Зима любви прекрасней лета,
Лишь там мы видим цену страсти,
Лишь там мы видим, кто друзья нам?
Зима любви, тепло рассвета...

Те, кто остались долго с нами,
Ещё нас любят, ни за что...
И ночью сталкиваемся ртами,
И чувство тяги не ушло...

И буйство тел, огонь желаний,
И бунт, разрывы оправданий,
И ночью некуда вновь деться,
Идём туда, где ждёт нас сердце...

Зима любви прекрасней лета,
Лишь там мы видим цену страсти,
Лишь там мы видим, кто друзья нам?
Зима любви, тепло рассвета...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 07.2015.0057
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010704201
http://www.stihi.ru/2015/01/07/4201


Рецензии