К Вам падшим и греховным, к Вам достойным...

К Вам падшим и греховным,

К Вам -достойным, я обращусь

Сегодня в Рождество.

Я этим утром Божески покойным

Хочу, чтоб в мире встретили Его.

Долой войну, долой обман и подлость!

Да здравствует надежда и любовь!

Прощайте корпорации и кодлы,

Прощай всё то, что не годится вновь.

С рождением Христа пускай исчезнет

Всё то, о чём не стоит вспоминать.

Зачем иначе Бог с креста вдруг сверзнет

И станет в этой жизни нас спасать?

Зачем Христос пришёл на нашу Землю?

Зачем он платит за долги людей?

Зачем Христос смирился с нашей ленью?

Зачем родился Бог, зачем, зачем! 


Рецензии