О старости

Нам тоже неизбежны и очки,
И от усталости расширены зрачки.
И от таблеток передоз, не по инструкции,
И мы подобны сломанной конструкции.
И обсуждение на лавочке прохожих, вслух,

И по накатанной замкнулся этот круг.
И бесконечная молва про вред курения,
Что лучше нет лекарства, чем варенье.
Про тех былых, которых не вернуть,
Ты вспоминай их, не забудь.
И про усталость, робость, вялость,
К тебе- ко мне придет однажды старость.


Рецензии