Всё

Нет, мне приятно было знать, что любишь!
Давать ответы на твои вопросы...
Но кто же знал - тут право не осудишь -
Из глаз твоих размытых льются слезы...
Нет, я не верила в любви наивной верность,
И отпускала на всегда все время.
Я для тебя - стабильная потребность?
И для меня разлука тоже бремя...
Теперь в глазах твоих синеет холод...
Ты прячешь сердце за морозной стужей...
Прости мне, милый, по свободе голод,
В ней годы осень непрестанно кружат...
С тобой солкнулись у стены прозрачной...
Позволив верить, ожидать, сближаться,
Но все же тень туникою невзрачной
Нас разделяла - стоит обижаться?
От иллюзорной прихоти желанья...
От липкой патоки из страха и сомненья...
Давай забудем наши обещанья
И скинем с душ тоски не нужной бремя...


Рецензии