здесь так порой без тебя

Здесь так порой без тебя,
Тут может снова сорвать,
Но снова ты не моя,
И вновь начну я писать,

Я в вакууме сложности слов,
Пропитан тобою немой,
Я в тишине утону вновь,
Лишь в этот миг я живой,

Ты снова научишь мечтать,
Пока я ищу глоток теплоты,
Я так не привык тебя покидать,
Ты снова уходишь забирая надежды,

Холодным взглядом в лицо,
Ты выплеснишь парочку фраз,
И вновь немое кино,
И в сердце выстрелы ждав,

Я вновь разольюсь по слезам,
Залив свою душу, режушим вскрыв,
Я улечу за тобой по питам,
Что бы обнять тебя, в мысленный порыв,

Но снова тоска, ведь это лишь сон,
Который оставит рубцы на рубцах,
Задушеенный в клетке, тобой покарен,
Терпимо терплю, оставляя здесь прах...


Рецензии