Не поздно

Все перепуталось, окутало нас путами, путями
Не зацепишься когтями за обломки да края
Не моя

Мы поднимаем эти вихри, эти игры затянулись
Завтра снова обнаружим, что обратно не вернулись
Ты и я

Снова солнце
За грань
На душе сотни ран
Сотри их в звезды

Кто не хочет,
Тот юн
Кто желает, тот пьян
Смотри. Не поздно

Ты свежий ветер, новый берег, не невежда но не верю
В то, что было или будет, сердца твоего за дверью
Не прощай

Я буду осень, буду рядом, за дождем и снегопадом
И во льду, и после града, чтобы сеять в тебе радость
Обещал

Снова солнце
За грань
На душе сотни ран
Сотри их в звезды

Кто не хочет,
Тот юн
Кто желает, тот пьян
Смотри. Не поздно

В глаза и руки заплетен я, и не вырваться из плена
Ты со мной, пусть не спасен, и в тебя я по колено
Словно в топь

Несовершенны, совмещённы, в этом круге непрощённых
Помолчим с тобой еще мы, о всех нами покрещенных
Все не то

Снова солнце
За грань
На душе сотни ран
Сотри их в звезды

Кто не хочет,
Тот юн
Кто желает, тот пьян
Смотри. Не поздно

октябрь 2014

дружеское посвящение Динаре


Рецензии