Дарите близким лишь тепло

Дарите любящим тепло
Все то, что есть у Вас давно
От Бога данное тогда
Когда родились Вы сперва.

Ведь все Родные вокруг Вас
Всегда ждут Радости от нас,
Любви и Нежности всегда -
Пусть даже Вам за пятьдесят тогда

Они хотят чтоб были Мы
Сильнее и мудрее их,
Чтобы все трудности свои
Решали быстро изнутри...


Рецензии