С Рождеством!

Я поздравляю вас
Со светлым Рождеством!
Пусть счастье тихо входит
В каждый дом.

Пусть  сказкой
Наполняет вам сердца
Пусть волшебство царит
Без края, без конца!

В хрустальном звоне
Нежных бубенцов
Пусть к вам спешат
Надежда и любовь!


Рецензии