Хочу я бризом стать морским...

Хочу я бризом стать морским,
Чтобы  ласкать тебя с любовью,
И мы с тобою закружим
Под звуки нежного прибоя.

Дельфины в танце озорном,
Нас весело с тобой подхватят,
И в платье светло-голубом
Всю нежность волны нам подарят.


Рецензии