Мы в нём растём!

Когда уснули все, а я лежу,
В забвеньи тихом я слова пишу.
Я всё пишу, пишу,
В тиши лежу,
И отпускаю душу я свою.

Она в полёте, радостно парит,
Она летает, счастьем озарит.
В тиши парит,
На мир глядит,
И ласкою своею одарит!

Слова ложатся строчкой в тишине,
Лишь только зайчик отражается в окне.
Он на стене,
Он на луне,
И этот зайчик от луны всегда во мне!

Он дарит мне мгновения добра,
Он рассыпает много серебра.
Над головой моею бра,
А выше Ра,
Душа моя, вдруг, закричит ура!

Почти всю ночь я с Музою вдвоём.
Как будто бы всё так - и мы живём!
С тобой плывём,
Мир познаём,
И продолжаем жить, мы в нём растём!

      07.01.2015 год.


Рецензии
Дай Бог тебе вдохновения и всего доброго,Володя!!!
ТЫ - МОЛОДЧИНА!!!
С теплом души,землячка

Лариса Потапова   09.01.2015 01:04     Заявить о нарушении
Я весь в смущении! Благодарствую! С теплом!

Владимир Песня   09.01.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.