Я хочу улететь вдаль

Я хочу улететь вдаль ,
Где не сбываются сны,
Накинув на плечи шаль,
Отдаться во власти Судьбы.

Разорваться на сотни кусков
И на тысячи мелких планет,
Где не будет бренных оков,
А тем более сети «Интернет»

На обломках пространств и времен
Окунуться во плен темноты,
И не помнить больше Имен,
Что ушли в глубину пустоты.

Позабыть жизни страх и боль
И уплыв по течению Стикс.
Подобрав к успеху пароль,
Встретить льва именуемым Сфинкс


Рецензии