Спортсмены и физкультурники

У спортсмена срока мало.
Надо рано выступать.
Коль пропустишь, всё пропало.
Результат не показать.

Надо вовсе не лениться.
Заниматься каждый день.
Стоит также потрудиться.
Вот тогда проходит лень.

Коль не будешь чемпионом,
Всё ж не стоит унывать.
Станешь всё таки здоровым.
Это надо бы понять.


Рецензии