***

Все люди по-своему чем-то прекрасны,
Хоть даже порой предстают так ужасны.
Зачем же делить на плохих и хороших?
Достойных, не очень и вовсе - ничтожных?

Мы все состоим из двух половинок:
Жарких огней и каменных льдинок.
Мы греемся, тонем и стынем порой,
И жизнь проживаем ярой борьбой.


30.01.2013


Рецензии