как всё же мы глупы

Как всё же мы глупы,
Мы все без исключения.
Чем больше знаем мы,
Тем больше в нас сомненья.

Порой, себя запутав,
Мы мучаемся в кровь.
Всё потеряв так глупо,
Вновь веруем в любовь.

Она спасает, лечит
И крылья нам даёт.
Но только тот кто верит
отправится в полёт....


Рецензии