Улыбнись

                Мы поссорились с тобою
                Без причины, невзначай.
                Ты с обиженной душою
                Молча пьешь холодный чай.
                Смотришь ты в окно, краснея;
                Я туда-сюда хожу.
                Подойти к тебе не смею,
                Нужных слов не нахожу.

                Пр.:Улыбнись... Ну улыбнись-
                - Пусть светлее станет жизнь.
                Туча дождиком прольется,
                Солнце снова засмеется;
                Вспыхнет радуга на счастье,
                И уйдет от нас ненастье.

               
                Подойди ко мне, родная,
                Все друг-другу мы простим.
                За горячей чашкой чая
                От души поговорим.
                Я скажу тебе, что больше
                Не обижу никогда.
                Улыбнись! Ведь наша ссора-
                - Это вовсе не беда.

                Пр.:Улыбнись. Ну улыбнись...               
               
 


Рецензии
Вот тут хорошо. Милые не ссорятся, а просто играют в разногласия.:-) Улыбнули.:-) Удачи ,Василий.

Василий Попович   17.12.2019 19:45     Заявить о нарушении