Мама, прости

Мама, врачи говорят, что у меня прошла паранойя,
Врачи говорят, что все, что было - всего лишь сон,
Мама, они говорят, но я все равно не спокоен,
Мне кажется, что я теперь на вечно застряну в нем.

Мама, врачи говорят, что через месяца два свобода,
Я пью исправно таблетки, они говорят, что так лучше жить.
Мама, здесь люди друг другу ложкой вскрывают глотку,
А они тут дольше меня, я не знаю, как дальше быть.

Мама, эти лекарства людей как будто калечат,
Они, уперевшись в стену, шагают под мнимый марш.
Мама, прости, но уж очень устали плечи,
Носить на себе голову, которая, никому не нужна.


Рецензии
Как славно, как депрессивно)Есть в Ваших произведениях, как поэтических, так и прозаических некая предельная откровенность)
p.s. как читатель)

Кольцова Анастасия   22.03.2015 21:40     Заявить о нарушении
Сппсибо) Пусть это будет ''фишкой''))

Наумов Владислав Валерьевич   23.03.2015 04:55   Заявить о нарушении