Любовь бесценна, дорога, ценна

« Премудрости»

Любовь – бесценна, дорога, ценна…
Всю жизнь идут к любви душа и сердце…
И ситуации различны… жизнь – не игра…
А школа…и урок любви –быть вместе…

Любовь – не дар…Мы учимся всю жизнь
Любить… и в долгосрочных отношениях
Проходим  фазы близости в любви..
И зреем, отправляя эго  в разрушение…

07 01 15


Рецензии