Се ля ви

Всё надо делать по любви,
А получается иначе.
Не так решённые задачи –
Как рвы на жизненном пути.

Всё надо делать по любви.
А сам порой не понимаешь,
Туда ли будни завели
И те ли праздники встречаешь.

Всё надо делать по любви.
На самом деле это сложно.
Мешает совесть, и, возможно,
И есть всё это се ля ви.

Ноябрь 2014


Рецензии