вне спешки, суеты и фальши

Писать мне или не писать?
Никто не сможет мне ответить.
Что б всё осмыслить и понять
Нужна свобода, нужно время,
Оно расставит по местам
То, что не мог понять ты раньше.
И ты увидишь правду сам
Вне спешки, суеты и фальши...


Рецензии