Стена

Рождественская премьера: авторский дуэт с Виктором Гасюль http://www.stihi.ru/avtor/strelok6

Стоном город продрогший, мне в душу
Боль послал, как пустое письмо.
У стены стою...... Не разрушить!
Время наше внезапно прошло.

Канул в прошлое солод мгновений.
Не разбить тот бетон никогда.
Боль с обидой в душе одной тенью
Убивает любовь навсегда.

Только миг.... и стена.... каждый брошен,
В урну жизни под дряхлый забор.
Город снегом тоски припорошен.
Позабыть бы тот злой разговор.

Ледяняшего ветра порывы,
Прочь уносят с собой мою боль.
Задыхаюсь от собственных мыслей:
Нет! Не верю, что ты не со мной!

Разлетелись цветньм серпантином
Эти чувства. Всё стало стеной.
В небе слышится крик журавлиный.
Навсегда расстаёмся с тобой.

Пустотой вновь наполнены души,
И любви догорела свеча.
Страх и ревность убили в нас лучшее,
Разорвав на кусочки сердца.

Виктор Гасюль, Инесса Якубова
07.01.2015


Рецензии
Ревность тяжёлое и разрушающее чувство.В Вашем произведении очень ощутимо разрушенное чувство.
Отлично!!!

Денис Казарин   18.04.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит и отклик!
Удачи, добра и творческих успехов!
С теплом,
Инесса

Инесса Якубова   19.04.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.