КТО ЖЕ ТЫ, человек?

  Авторская песня

Мир жестокий и мир злой
Мир наш грешный и земной
Опустилась на Землю тьма
Балом правит сатана

Кто же ты, человек?
Друг или враг ты "зверю"
Прожигаешь свой век
И ни в Бога, ни в чёрта не веришь

Мир жестокий и мир злой
Что сделал человек с тобой!
Нет любви и нет добра
Миром правит грех да тьма

Кто же ты, человек?
Друг или враг ты "зверю"
Слышишь плач, убиенных, детей
Но в бессмертье души, ты не веришь

Мир наш грешный и земной
Что мы сделали с тобой!
Света нет и нет тепла
Миром правит ложь да тьма

Кто же ты, человек?
Друг или враг ты "зверю?"
Слышишь стоны ушедших друзей,
Но ни в ад, и ни в рай, ты не веришь!


Страшно, когда человек,подобен рогатому "зверю"
Ослеплённый разум, без Бога и веры
Без сердца в душе,несущий смерть
И разрушенье, будущим всем своим поколеньям!


Рецензии