23. серафимы

стало холодно и морозно,
люди дружно грешат на зиму.
греют дрожащие руки в пустых магазинах,
тела свои готовы продать первому попавшемуся серафиму.

они же ангелы, им же можно верить,
доверить счета на банковских карточках,
души,
нежность и славу.
любой дьявол, вроде меня, готов их шкуру примерить.

и мы примеряем,
завлекаем речами сладкими.
танцами ведущими на постель очень по хитрому.
и чистые, светлые души делаем гадкими.
не плачь, не кричи теперь,
раз в жены себе взял обескрыленную.

серафимы - бесплотные духи,
сколько людей вы сгубили,
пили вино, забили на заповеди, курили жадно,

и
никого
никогда
не любили.

Добро пожаловать, в свой персональный ад,
сохнет, пылает Эдемский сад.


Рецензии