Занозы-озеро мишень...

Занозы –
Озеро мишень
Помяты берега
И планы…
При переходе
На шрапнель
В лесу
Теряются туманы

Здесь нет чужих
Одни свои…
И вырез зеркала –
Без кружев
И заводи
И пузыри
И карп -
Назначенный на ужин

Я знаю –
Что не для тебя
Весьма
Печальные попытки
Дойти
При помощи дождя
Нам -
До последней нитки

Друг другом –
Окружив огонь
Молчанье –
Не перебивая…
Мы понимали речь
Ворон
И несколько привычек –
Чаек

Всё это –
Свяжется в Моё
Твоё Моё существованье
Весь год –
Проходит Рождество!
Весь Год –
Свиданье!


Рецензии