Хоть не ходят больше почтальоны

Хоть не ходят больше почтальоны
По российской и твоей земле,
Но друзья находят медальоны
На телах, оставленных во мгле.

И не видно ни конца, ни края
Этой разыгравшейся войне...
И за что, не знают, умирая
Наши парни в нашей же стране.


Рецензии