Адажио. Ох, как знакомо...

Как поломать ту стену из бетона,
Что так мешает грудью полною вздохнуть.
Подняться снова в радость лишь себe!
Ох, как знакомо...

Как встать, как посмотреть реалиям в лицо!
Забыть ошибки дней тяжелых,
И радости часы, улыбки всех знакомых,
Как снова это все вернуть...

Потери жизни, беды, все знакомо,
И опыт бытия, и безответная любовь...
Решение принять придется вновь,
Себе помочь не сгинуть, ведь же дочь...

Очередной тайник сознанья вскрыт, знакомо...
Черта ступени следущей проста.
Держаться Цели снова, снова!
Не плакать - радоваться, да...

Е.Н. Семыкин (copywright 2011-2015)
"Тенденция развития спокойного безумия" 2015 г.


Рецензии