Хочу..

Хочу чтоб в дом моих друзей пришло тепло!
Чтоб навсегда ушли невзгоды и ненастья!
Чтоб жизнь текла свободно и легко!
И окружало несчерпаемое счастье!!

Чтоб пожелания и мечты сбывались обязательно.
Не потому всё делалось,что жизнь сама заставит.
А праздники с родными и друзьями проходили замечательно..
И человек любимый рядом был,кто не оставит.


Рецензии