И до последнего дня - вспоминать и плакать...

Фото замёрзло - руками не отогреть...
И памятник, и оградка заиндевели....
Не возвращает трофеи поганка-смерть:
Ведь ей наплевать, что люди осиротели.
Город усопших весь в саване белом: снег
Кладбище, как покрывалом, зимой укутал...
Заплачу: "Как мог Ты, Боже!"... Великий грех,
Но мне не принять утрату - на сердце смута...
Слезы, казалось бы, просто вода и соль...
Смерть неминуема - знаем о том, однако,
Страшно, но время не вылечит эту боль,
И до последнего дня - вспоминать и плакать...


Рецензии
Замечательным он был отцом. Светлая память ему, Ларочка!

Наталья Спектор   11.01.2015 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю, родная...

Лариса Шахбазян Лапшова   11.01.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.