Я знаю, что чувствуют самоубийцы...

Я знаю, что чувствуют самоубийцы,
Когда доходят до края.
Строка за строкой,
За страницей страница -
Вся жизнь в голове пролетает.

Нет слез,  лишь в глазах - пустота.
Дыхание чаще, сердца биение
И сладковатый привкус рта,
Но душу не тронет волнение.

Но вдруг покинет рука,
Последняя, что может спасти,
Мгновение...и оборвется жизни строка.
Остановятся звуки.
Улягутся страсти.

Ты шепчешь: "Прости..."
Напрасно.
Я знаю, что чувствуют самоубийцы...

Им страшно.

8 июля 2005 г.


Рецензии