Пока ещё не стыдно стало

Пока ещё не стыдно стало,
Что хочешь, можешь говорить,
Всё будет много или мало,
Никак добро не победить,
Никак единственную меру
С тобою первым ни найти.
Нам помешают наши нервы
И страх последнего ПРОСТИ.


Рецензии