Мама -сеятель любви и доброты!

Мама это вкусное варенье!
Мама это тёплые углы!
Мама это пироги.
Ватрушки, шаньги,
Мама это вкусные борщи!

Всё то тёплое,
Что ты привнёс из детства
Это доброта души твоей родной крови!
Мама в ДАР дала великое наследство,
Мама сеятель любви и доброты!


Рецензии