Искусство бани - 2

СОЗЕРЦАНИЕ МАСТЕРСТВА


Человек

даже когда Человек выпьет
принцип иерархического послушания
держит Его вертикально
в разумных пределах

утро морозное
ясное
тишина
глубина
Рождество
лишь сопение слышится сонное
составляющее большинство
окна плачут
в слезах подоконники
декабриста последний цветок
розовеет
уходит
в гирлянды
игрушки
и шарики
в молока молодильный глоток
на восход
золотою полоскою
в чистом небе над леса-каймой
по скрипучему снегу январскому
проследить
не спеша
за собой

и составить Рождественский чай
невзначай



07.01.15
8:07


Рецензии
теперь я знаю, что держит вертикально ))) - принцип иерархического послушания )). Экий Вы идеалист, батенька... ))

Морозофф Инк   12.01.2015 07:29     Заявить о нарушении